Artículos

Aviso de privacidad de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD

La Sociedad de Beneficencia Alianza Monte Sinai IAP, con domicilio en Alejandro Dumas #139, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, México D.F. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos personales que recabamos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, de contacto, laborables, sobre características físicas, académicos, patrimoniales o financieros y biométricos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección, tales como los  relativos a la ideología, sobre opiniones políticas, afiliación sindical, salud, vida sexual y origen étnico o racial.

Uso de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • ·       Fines estadísticos,
  • ·       Invitación a los socios a diferentes actividades o eventos que organiza la comunidad.
  • ·       Envío de comunicados sobre noticias y publicaciones
  • ·       Contacto en caso de que se considere que puede ser de ayuda para algún otro socio que lo requiera.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del procedimiento establecido en el apartado de derechos ARCO, del presente aviso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transmisión de datos.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para fines de servicios comunitarios y estadísticos:

No Progresivo

Destinatario de los Datos Personales

No. Progresivo

Destinatario de los Datos Personales

No. Progresivo

Destinatario de los Datos Personales

1

Fundación Activa A.C.

26

Colegio Or Hajaym A.C.

51

Hadassah México A.C.

2

Agencia Judía (Sojnut) no maneja razón social

27

Emek Hebrew Day School A.C

52

Haguda Leman Hajayal México

3

APEIM

28

Emek Hebrew Day School A.C

53

Instituto Cultural México-Israel A.C.

4

Asociación Mexicana Amigos del Centro Médico Assaf Harofé A.C.

29

Colegio Yeshiva Keter Torá

54

Instituto Educativo Derej Emes A.C.

5

Asociación Mexicana de Amigos de Israel (IGROT)

30

Colegio Yeshiva Keter Torá

55

Kadima- A.C.

6

Asociación Mexicana de Amigos de la Universidad de Haifa A.C.

31

Comisión Intercomunitaria de Honor y Justicia

56

Keren Hayesod México

7

Amigos TAU México A.C.

32

Comité Central de la Comunidad Judía de México A.C.

57

División Femenina, Keren Hayesod

8

Asociación Mexicana de Amigos de la Universidad Hebrea de Jerusalem A.C.

33

Comité de Tribuna Israelita A.C.

58

Keren Kayemet A.C.

9

Asociación Mexicana de Amigos del Instituto Weizmann de Ciencias A.C

34

Comunidad Ashkenazi de México,A.C.

59

Asociación Menorah I.A.P

10

Beth Israel Community Center A.C.

35

Comunidad Ashkenazi de México, A.C.

60

Asociación  Mexicana Na'amat A.C.

11

Comité de Ayuda a Desastres y Emergencias Nacionales A.C.

36

Comunidad Bet-El

61

Asociación de Asistencia Privada O.S.E.

12

Cámara México-Israel de Comercio e Industria  A.C.

37

Comunidad Bet-El de México, Comité Ejecutivo

62

Organización  ORT de México I.A.P

13

Centro de Estudios Judaicos

38

Comunidad DAM

63

Grupo Editorial Kesher S.A. de C.V.

14

Centro Deportivo Israelita A.C.

39

Comunidad Hebrea de Guadalajara A.C.

64

Sociedad de Beneficencia Alianza Monte Sinaí I.A.P.

15

Centro Deportivo Israelita A.C.

40

Comunidad Israelita de Guadalajara A.C.

65

Sociedad Mexicana Technión

16

Centro Israelita de Monterrey A.C.

41

Comunidad Judía de Cancún A.C.

66

Centro Maguén David A.C.

17

Colegio Atid A.C.

42

Comunidad Maguén David A.C.

67

Tipul, A.C.

18

Colegio Bet-Hayladim S.C.

43

Comunidad Sefaradí A.C.

68

Grupo Retorno A.C (Umbral)

19

Colegio Israelita de México A.C.

44

Consejo Mexicano de Mujeres Israelitas

69

Unión de Miembros de la Resistencia, Deportados y Víctimas de 2a. G. M.

20

Instituto Emuna

45

Consejo Sionista de México A.C.

70

Instituto de Educación Universitaria en Cultura Hebraica A.C.

21

Colegio Hebreo Maguén David A.C.

46

Eishel Nuestro Hogar A.C.

71

Vaad Hajinuj

22

Colegio Hebreo Monte Sinaí A.C.

47

Embajada de Israel en México

72

Voluntarias Judeo-Mexicanas A.C.

23

Colegio Hebreo Sefaradí A.C.

48

Federación Femenina

73

Organización Internacional de Mujeres Sionistas WIZO A.C.

24

Colegio Hebreo Tarbut A.C.

49

Federación Sefaradí Latinoamericana

74

Yad Vashem de México A.C.

25

Escuela  Yavne S.C.

50

Festival Internacional de Cine Judío A.C.

   

 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de nuestra área de datos personales:

Nombre de responsable: SARA MARCEL CHAYO ABADI

Teléfono: 55-5294-8627

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Domicilio: Fuente de San Sulpicio #16, Colonia Tecamachalco, Naucalpan Estado de México C.P. 53950.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) nombre completo; (ii) derecho que desee ejercer; (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento; (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en el supuesto de oposición al tratamiento de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

Asimismo, deberá acreditar su identidad acompañando copia simple de la identificación oficial del titular; o de su representante y documento con que acredite éste carácter.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto, la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.

Revocación de consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

Limitaciónal uso o divulgación de su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

$1·       Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

$1·       Su registro en el listado de exclusión “NOMBRES EXCLUÍDOS”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información ponerse en contacto con el área de datos personales.


Cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que MONTE SINAÍ no utiliza cookies ni web beacons para obtener información personal de usted.

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y, (iii) en nuestra página de Internet: [www.montesinaimexico.com.mx].

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, nuestras actuaciones, respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última actualización [17 junio 2013].